Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 955 501 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Витамин В. Повышает тягу к приключениям.

Цена, включая НДС 879 041 грн
Подробнее о модели Фото

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 887 409 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 1 132 926 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 271 233 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 905 700 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Неукротимый.

Цена, включая НДС 937 273 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 2 001 316 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 283 533 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 399 713 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 466 029 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Современная классика.

Цена, включая НДС 3 879 826 грн
Подробнее о модели Фото и видео

SUV

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

Купе

Новый Mercedes-Benz GLE Купе.

Цена, включая НДС 1 880 158 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Новый Mercedes-Benz GLE SUV.

Цена, включая НДС 1 488 441 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Новый Mercedes-Benz GLC.

Цена, включая НДС 1 426 912 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Совершенно новый GLC Coupé Быть лучшим на любой дороге

Подробнее о модели Фото и видео

Внедорожник

Новый Mercedes-Benz GLS.

Цена, включая НДС 2 138 830 грн
Подробнее о модели Фото

Обновленный Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 468 383 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Классика будущего.

Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Цена, включая НДС 4 148 896 грн
Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 3 369 678 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 4 854 696 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 632 344 грн
Подробнее о модели Фото

Родстер

Новый Mercedes-Benz SLC.

Цена, включая НДС 1 244 478 грн
Подробнее о модели Фото

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 424 059 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 4 241 681 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 4 613 015 грн
Подробнее о модели Фото

Итоги 14-го и даты следующего сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

1-5 февраля в КВЦ «Парковый» состоялся 14-й сезон международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. В рамках недели моды было представлено 54 коллекции одежды, среди которых 29 - в рамках программы развития начинающих брендов Samsung Fashion Scout Kiev. Кроме этого на Fashion Days Market свои коллекции показали более 45 марок “Made in Ukraine” - половина из них были представлены в ЦУМе. На основной площадке недели моды КВЦ «Парковый» свои коллекции сезона Осень-Зима 2017-18 показали V by Gres, Marianna Senchina, FLOW The Label, CHAKSHYN, THEO, SHUSHAN, Dafna May, Couture de Fleur. От групповых показов в основную программу перешли бренды Helena Art, WeAnnaBe, Gasanova, Jiri Kalfar (Чехия). Специальные локации для показов и презентаций выбрали Litkovskaya, Vozianov, Anna October, и в формате презентации представила коллекцию Elena Burba. Расписание Mercedes-Benz Kiev Fashion Days также дополнилось показами Alonova и NAVRO, снова на подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days коллекции представили Katerina Kvit и T.Mosca.

Зарубежные бренды Rotsaniyom (Thailand) и Elena Rial (Spain) представили свои коллекции в первый день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Испанский дизайнер Elena Rial представила коллекцию в рамках совместной с Daimler AG программы по обмену дизайнерами International Designer Exchange Program. В рамках этой инициативы в сентябре 2016 года талантливая Anna K представляла коллекцию сезона Весна-Лето 2017 на Mercedes-Benz Fashion Week Madrid.

Новой локацией Mercedes-Benz Kiev Fashion Days стал киевский ЦУМ, на площадке которого состоялись Fashion Days Market и презентации украинских дизайнеров с ритейлерами Rehab и Corner. Ключевым событием в ЦУМе во время недели моды стал масштабный показ новой коллекции Anna K – единственной украинки-дизайнера, которая вошла в рейтинг Forbes Europe «30 under 30» 2017.

Новый 15-й сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2018 состоится с 30 августа по 3 сентября 2017 года в КВЦ «Парковый» и таким образом откроет мировой модный марафон в сезоне весна-лето 2018. Период проведения перед большой четверкой недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже делает международную неделю моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days лучшей стартовой площадкой для молодых и стремительно развивающихся марок со всего мира.

«Сезон едва завершился, а мы уже ждем начала следующего! Четырнадцатый сезон показал нам, насколько талантливы и уникальны украинские дизайнеры и сколько еще горизонтов мы можем достичь! Мы гордимся, что снова сумели поднять уровень Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и планируем делать это снова и снова. Я благодарна всем нашим партнёрам и спонсорам за успешный сезон. Стратегическое партнерство с киевским ЦУМ продолжается, как и с баерами со всего мира – ведь мы работаем над тем, чтобы украинские дизайнеры были успешны глобально!» – комментирует Дарья Шаповалова, основатель и креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Четырнадцатый сезон недели моды посетили около 30 fashion-инсайдеров мировой величины. Среди зарубежных гостей этого сезона - традиционно представители главных мировых модных изданий, а также журналисты глобальных деловых СМИ, среди которых редактор Vogue.com Лиана Сатенштайн, редактор Vogue Italia и Vogue Talents Серена Москарелли, журналист Wallpaper и Vogue UK Харриет Куик, редактор L’Officiel Italia Кристиана Равеллино Сантелла, веб-редактор Vogue.ru Мария Рычкова, шеф-редактор Wonderzine Дарья Князева, обозреватель Forbes USA Алексей Тимбул-Бульохин, обозоеватель Huffington Post Сисси Джонсон, обозреватель Finantial Times Максин Боерсма, журналист The Guardian Ребекка Мей Джонсон, стрит-стайл фотографы Vogue.co.uk и Vogue.com Двора Шоммер (Fashionistable) и Асьель StyleDuMonde. Также неделю моды посетили представители зарубежного ритейла - Берни Томас отсматривал коллекции для гонконгских гигантов Lane Crawford и Joyce а также корейского Boon The Shop, а Элиза Аннис для Saks Fifth Avenue (США, Казахстан) и David Jones (Австралия). Основатель международной платформы Fashion Scout Мартин Робертс посетил все показы и отсмотрел коллекции Fashion Days Market, поделившись опытом с молодыми дизайнерами в рамках программы менторства Samsung Fashion Scout Kiev. Модель и филантроп Алина Байкова появилась на подиуме в показах дизайнеров, которые перешли из программы Samsung Fashion Scout Kiev в основное расписание Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а владелец фабрики Missardi Алессендро Калуджи выбирал бренды для сотрудничества. Лучшие показы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days по итогам недели моды публикуются в онлайн fashion-Библии - разделе Runway на VOGUE.com наравне с лучшими fashion-брендами планеты.

На церемонии открытия четырнадцатого сезона международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которая состоялась на основной локации в КВЦ “Парковый”, Дарья Шаповалова и Нина Васадзе объявили имена победителей Mercedes-Benz Fashion Prize  F/W 2017-18. По итогам минувшего сезона победителями в номинациях стали: дизайнер сезона —  лучшими были названы украинский бренд Vozianov, fashion-журналист — Ольга Сушко, ритейлер — ЦУМ, стилист — Надя Шаповал. В номинации конкурса Design It победителем стал бренд Who is it?. Обладателем специального приза от глянцевого издания Vogue Ukrainе стал бренд Monstra. Лучшей моделью была названа София Евдокименко. Все победители были награждены специальной премией Mercedes-Benz Fashion Prize и фирменной статуэткой-кубиком. Победителей также награждали прославившая Украину на Евровидении певица Джамала, it-girl и модель София Евдокименко,  музыкальная исполнительница Надя Дорофеева, главный редактор Vogue UA Ольга Сушко, певец Дмитрий Монатик.

«14-й сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days закончился. 5 дней показов, интереснейшие локации, выбранные дизайнерами, Fashion Scout Kiev, Fashion Days Market,  Fashion Business Forum. Не могу не отметить и самое большое количество специализированной иностранной прессы, которая, я уверена, даст сильный толчок в дальнейшем развитии нашим дизайнерам. Я горжусь тем, что мы делаем, и верю, что благодаря нашим совместным усилиям, мода как индустрия в Украине будет развиваться с еще большим темпом и с еще более высокими стандартами качества», - комментирует Нина Васадзе, сооснователь Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Презентация Mercedes-Benz

У входа в КВЦ «Парковый» гостей модных показов встречали яркие представители модельного ряда Mercedes-Benz – кроссовер GLC, купе С-Класса и новый Е-Класс. Визуальные и эстетические акценты расставили новинки smart forfour и smart fortwo BRABUS Tailor made. Новое поколение сити-каров, которое дебютировало в Украине в рамках сезона S/S 2016 MBKFD, с легкостью смогло завоевать сердца поклонников марки и найти своих новых владельцев. 

Настоящим сюрпризом сезона осень-зима 2017-18 стала презентация обновлённого кроссовера Mercedes-Benz GLA, который был доставлен в Украину специально на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Спустя три недели после мировой премьеры на международном автосалоне в Детройте, обновлённый SUV компакт-класса Mercedes-Benz GLA был представлен взыскательной модной публике в Киеве. Современный дизайн, уверенное превосходство на дороге и мобильность за пределами трасс: GLA даёт впечатляющий пример интерпретации идеи компактных внедорожников.

«Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – ключевое fashion событие мирового уровня. Каждый сезон наши усилия направлены на укрепление авторитета и имиджа Украины как одного из главных участников профессионального мира моды. Равно как нет одинаковых сезонов Недели Моды, так и у Mercedes-Benz нет одинаковых автомобилей. Каждая модель подчеркивает индивидуальность её владельца и является ее идеальным дополнением. Компании «АвтоКапитал», генеральному представительству Mercedes-Benz в Украине, задолго до европейской премьеры удалось привезти в Украину яркого представителя сегмента Compact Cars – обновлённый Mercedes-Benz GLA. С расширенной гаммой двигателей, кардинально новым ценовым позиционированием, визуальными акцентами в дизайне интерьера и экстерьера этот компактный внедорожник выглядит теперь ещё более привлекательным. Мы горды тем фактом, что украинские почитатели Mercedes-Benz ещё до официального старта мировых продаж одними из первых увидели автомобиль, который без сомнений, станет лидером в своем классе» – комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».